Carte
CARTE EN COURS DE MISE A JOUR
Les entrées
Salade mêlée
- 9.00
Terrine maison du moment
- 10.00
Planchette de notre charcuterie maison
- 23.00
Ravioles du Royans aux fines herbes
- 18.00
Coin boucher
Filet de bœuf Rossini
- 59.00
Tartare de bœuf au couteau saveurs d’Italie (180g)
- 33.00
Tartare minute ( 180g)/Frites maison/Salade
- 28.00
Burger fribourgeois
Steak haché maison, fromage de la gruyère sauce barbecue oignons, tomates , cornichon , salade
more- 29.00
Les viandes sur ardoise (ou assiette)
Pavé de bœuf
- 38.00
Entrecôte parisienne de bœuf
- 38.00
Côte de bœuf 650g
- 85.00
Côtelettes d’agneau
- 38.00
Les spécialités régionales
Macaroni de chalet
- 16.00
Rösti lard/ gruyère
- 19.00
Fondue moitié – moitié
- 23.00
Tartiflette au reblochon ou pré Fleury
- 23.50
Assiette fribourgeoise
Jambon de la borne, lard , saucisson, haricots, choux, carottes, pommes de terre
more- 28.50
Rösti du chef
- 26.
Au bord de l ’eau
Filet de truite meunière (2pc)
- 28.00
Filet de truite aux amandes(2pc)
- 29.00